Ты скажи - ну, зачем мне безносая?..

Шаров Илюша
Я сегодня приду безносая...
Ольга Герда Фролова

Я сегодня приду безносая.
На нежнейших бретельках платьице.
Буду пахнуть вином и розами,
Как завзятая, черт, развратница.
Расцелую с присущей скромностью.
Завладею тобой, рассеянным.
И останусь твоею, полностью.
Будешь шелковым, будешь склеенным.
Будешь верным, как шавка жалкая.
Я отныне тобой командую.
Не волнуйся, дружок, хозяйкой я
Буду доброю, буду славною.
Своенравною, но отходчивой.
Буду нежною, буду страстною.
А всего-то и нужно ноченькой
Доказать тебе, что ты властвуешь.

http://www.stihi.ru/2010/02/12/3404





Ты скажи: ну, зачем мне безносая?..


Ты скажи: ну, зачем мне безносая -
Хоть ты в платьице или хоть без?
Хоть ты пахнешь вином или розами?
Хоть развратною будешь, как бес?

Да - я вижу - какая ты скромница!
Всё целуешь - чтоб мной завладеть!
На фига мне такая "покорница" -
Чтобы тряпкою склеенной бдеть!

Хочешь мною теперь покомандовать -
Чтоб, как верную шавку, жалеть?
Ну, зачем тебе мною хозяйничать -
Даже славно коль будешь добреть?

Своенравною будешь, отходчивой?
Будешь страстною - словно цемент?
Не могу доказать тебе ноченькой
Потому, что, поверь - импотент...

                08.06.2013