В рассудка хлябях тонут мысли

Людмила Дубинская
 В рассудка хлябях тонут мысли.
 Из глаз - соленая водица.
 Один всего лишь точный выстрел-
 Прощайся с небом синим, птица.

 Забрызгав неба позолоту,
 Кровавым: ярко - красным крапом,
 Коснись вонючего болота.
 В него проникни тиxой сапой.

 Болотного достигнув донца,
 Прости убийц и равнодушных.
 Простишь и полетишь ты к Солнцу.
 Бояться умереть не нужно.

 Бояться нужно жить в болоте,
 Забыв, что в небе есть Ярило.
 Надеюсь, Вы меня поймете:
 Обидевших давно простила.

 Обидела кого - простите!
 Прошу нижайше. Ради Бога,
 Прощая, люди, помогите
 Крылами небо вновь потрогать.