Откровения

Татьяна Шмакова 2
Твои слова опять уходят прочь,
И нависает очень страшная беда...
Мне ждать? Или бежать тебе помочь?
Мои мольбы уходят в никуда. 

Не ровен час, что ты сорвешься вниз,
И все надежды разлетятся в пух и прах...
Что это: рок или судьбы каприз?
А душу обволакивает страх. 

Найди тропу, открой свои глаза,
Подумай о других, не только о себе!
Тебе спешат тропинку показать,
Участвуя в потерянной судьбе. 

Я отмолить готова все грехи,
Готова ждать, бежать и догонять...
Когда же тебя клюнут петухи?
Когда твой ум пробудится опять? 

Зеленый змий его заполонил,
Всю жизнь твою оставя в стороне...
Что делать мне? Где брать на это сил?
И кто на это даст ответы мне? 

Я призываю ангела помочь,
Молю я дать тебе прозренье,
Молю, чтоб отступила все же ночь!
Молю и так надеюсь на везенье!