Поэзия

Сергей Озеров Лунь
 7 июня Погиб новокузнецкий поэт Руслан Сидоров

«Лучшее слово в идеальном порядке»-
 Местный поэт подсказал.
 Вроде живём на одной площадке,
 Только отводим глаза.
 Знаю, что есть ещё страстотерпцы,
 Бьющие по трубе.
 Выну израненное сердце
 И постучусь к тебе.
 Вместе его мы водкой обмоем,
 Молча кляня судьбу.
 Видишь, не вышло побыть героем,
 Но я сейчас упаду.



фото автора: Руслан Сидоров 13 апреля на митинге в поддержку Библиотеки имени Н В Гоголя