С юбилеем, Мама!..

Андрей Зеленцов
Я сегодня поздравляю
С Юбилеем свою Маму,
И от всей души желаю:
Живи долго, дорогая!


Радуй нас своей улыбкой,
Добрым, ласковым теплом.
Чтоб и в сто сидели вместе
Мы за праздничным столом.


А сегодня шесть десятков
Ты отмерила в пути.
Будь всегда такой же яркой-
Словно розочка, цвети.


Что ещё сказать? Не знаю,
Много слов достойна ты,
Пусть всё сбудется, родная,
И исполнятся мечты.


Богатырского здоровья,
Чтоб нисколько не болеть.
И счастливой, светлой жизни,
Чтобы вечно не стареть.


Ну, а мы с тобою вместе,
Будем рядом, как всегда.
Чтобы ты была любима
Нами долгие года!!!