Недолго были мы счастливыми

Семён Фирштейн
Понятно и не только мне,
Что мы давно уже на дне.
При том невиданный успех,
Мы опустились раньше всех.

Теперь лежим и удивляемся,
Что мы так долго там валяемся.
Не на рывок, хоть на подъём,
Надежды тают с каждым днём.
Кругом одна сплошная муть,
Ведь так и можно утонуть.

И где те славные ребятки,
Что нам твердили: «Всё в порядке».
Где олигархи – упыри?
Уже пускают пузыри!
Да, с их умами прозорливыми
Недолго были мы счастливыми.