Невыразима

Наталья Курицина
Невыразима, неопределима,
Непознанна, таинственна, мила,
Обманчива, изменчива. наивна
,Безмерна, безгранична, весела.
Мудра, прекрасна. лжива, совершенна.
Бесчувственна. спокойна,холодна.
Текущая. бездушная. чужая,
Уснувшая, ушедшая в себя...