Душа научится летать

Татьяна Шмакова 2
Чтобы не шли вразрез дела ума и сердца, 
пытайся делать только добрые дела,
 Чтоб совесть не была заложницей коммерции,    
чтобы любовь у входа не ждала.. .

И срок удач незамедлительно настанет, 
и свет любви согреет нежностью своей, 
и счастье постучится утром ранним
и станет тебе ближе и родней!

В твоих руках, мой друг, и радость, и несчастья,
ты волен сам свою дорогу выбирать...
И если над тобою разум властен,
наверняка душа научится летать!