Улыбаться, улыбайся...

Воронина Нина
Улыбаться,  улыбайся, но не забудь,
На  асфальте сыром, осталась наша грусть.
Ситуация та, нам стоит прощаться…
И к злободневной теме - не возвращаться.

Той дорогой,   пройду  уже в одиночку…
И настал момент,  нужно ставить  нам точку.
Эх, ситуация,  нам  надо  прощаться,
Пусть  полюбила  -  назад,  не возвращаться.

Ветер гонит  улицей  пух тополиный,
Для тебя я не стала,  милой, любимой,
Так  душу рвать я никому не позволю,
А к тебе любовь, выпускаю на волю...

Ах, пусть, эту любовь,  поймает, другая,
Ведь та для тебя, столько лет дорогая.
Я дорогой иду,   ветер пух всё гонит,
Кто любит меня, несомненно, догонит.

За ворота  вперёд, даже  не оглянусь…
И всё ж  в глазах моих, затаилась та грусть.
Вот такой он жестокий  тот мой,  бабий  век,
Пусть судьбой обделённая, я  человек!