Солнце - бриллиант

Николай Вершинин 2
                «Знай, что самый огромный бриллиант – это солнце».
                Ч. Чаплин.

Солнце  -  вот  огромный  бриллиант,
Всех  обогревать  -  его  талант,
На  него  равняться  ты  спеши,
Это  будет  таинством  души.

Солнце  -  вот  огромный  бриллиант,
Будто  вечной  жизни  фолиант,
И  пока  божественно  оно  -
Нам  для  счастья  жить  всем  суждено…

Солнце  -  вот  огромный  бриллиант,
Что  поднять  не  сможет  и  Атлант!
Согревайся   лучиком  его  -
В  мире  нет  прекрасней  ничего!

Фото автора стихотворения.