Приходи ко мне даже безносая...

Шаров Илюша
Я сегодня приду безносая...
Ольга Герда Фролова

Я сегодня приду безносая.
На нежнейших бретельках платьице.
Буду пахнуть вином и розами,
Как завзятая, черт, развратница.
Расцелую с присущей скромностью.
Завладею тобой, рассеянным.
И останусь твоею, полностью.
Будешь шелковым, будешь склеенным.
Будешь верным, как шавка жалкая.
Я отныне тобой командую.
Не волнуйся, дружок, хозяйкой я
Буду доброю, буду славною.
Своенравною, но отходчивой.
Буду нежною, буду страстною.
А всего-то и нужно ноченькой
Доказать тебе, что ты властвуешь.

http://www.stihi.ru/2010/02/12/3404


Ты скажи - ну, зачем мне безносая?..
Шаров Илюша
http://www.stihi.ru/2013/06/08/1293





Приходи ко мне даже безносая...

Приходи ко мне даже безносая,
И не важно: ты в платьице - без?
Будешь пахнуть вином ты иль розами,
Иль развратною будешь, как бес!

Расцелуй же меня с твоей скромностью,
Завладей мной - пока рассеян!
И ты станешь моей, вправду, полностью?
Я же шёлковый - словно чурбан!

Буду верным - как шавка та жалкая,
Под командой твоею ходя!
Не волнуюсь - хозяйка ты славная,
Даже добрая - так, говоря!

Своенравный - но всё же отходчивый,
Нрав имеешь и - даже - страстнОй!
Раз ты хочешь - что тож чем-то значимый -
Докажу я порою ночной!

                08.06.2013