Зачатие строк

Наталья Курицина
Сонастройся с природой,расширив границы познаньем
И почувствуй рожденною бабочкой вновь.
Драгоценною гибкостью веток, свободным дыханьем
И узором в реке, что из глаз вытекает в любовь.

Растворись до величия строк, до земного блаженства,
Разметайся, как листья,упавшие в сонную дрожь.
Обойми свежим ветром дерев и кустов совершенство
И родись из земли, как весною зеленая рожь.

Сонастройся с Землей и звездой и великой Вселенной
И уйди в глубину не рожденных, но зачатых строк
Пропусти чрез себя многозвучие строчек нетленных
И рассыпь по страницам звучанье загадочных слов.