Память строк

Айс-Берг
Строки в памяти скалой, не срубить временем,
О тебе, что длиною наших с тобой годов.
Ведь ты женщина, что дала вдохновение,
И дарить тепло строк тебе я сердцем готов.

В них звучат нежно черты твоей чистой души,
Несокрушимая в века твоя красота.
Но только читая, вперед их, ты не спеши,
Там еще дозревает наша с тобой мечта.

В строках безграничная...бессмертная память,
Об улыбке озорной, а взгляд, он полон тайн...
Этим усиливает в моей груди пламя...
И не увидишь в них моей любви к тебе край.