Ну вот и все

Яан Немо
Ну вот и все, закончен жизни путь
Мир отбежал свое, остановился:
Один лишь раз я не увидел суть
И предан был, как зеркало разбился.

Я сделал в жизни множество вещей,
Что непростительны и даже мерзки:
Меня из судеб всех повыгнали взашей -
Я в этом виноват, и человек тот близкий.

Просить прощения я не могу сейчас -
Все у меня уж слишком далеко зашло,
Но я прошу, прошу прощения у вас,
Что я не смог, что все вот так произошло!

Я одинокий, глупый и наивный человек.
Я понял что таким всегда теперь останусь.
Закончился мой этот жуткий недовек,
Я все решил. Вас больше не обманешь!

Я так страдал, что я совсем "другой"!
Я так мечтал, что рано или поздно встречу
Того кто все же переменит взгляд мой,
И буду наконец-то счастлив бесконечно!

И я ошибся, поверив в жизни только раз,
Отдавшись полностью и вверя свою суть!
Опустошен, измучен, оскорблен, распят
И выброшен за край судьбы. Хочу уснуть!

Не видеть сны, забыть и мир перечеркнуть.
Как жаль, что это просто невозможно!
Я все решил, осталось лишь за край ступить.
Никто б не помешал, и не было бы поздно!!!

                июнь, 2013

http://yannemo.ru/nu-vot-i-vse/