XYJ

Николай Михалев
Пафос
В каждой строчке,
Вызов
вашим устоям,
И ужасно
Скверный почерк
Пишет
*Х*У*Й* на заборах.

Вульгарно
Куря сигаретку,
Выпивая
Вина с три бокала,
В кабаке
Молодая кокетка
Над пьяной
Беседой смеялась.

-.......Эти поэты Пушкина к чёрту шлют!

- Воры,подонки!- раздалось в ответ...

- .....А в строфах своих они пишут *Х*У*Й*!

-....Это, наверное, символ протеста...

Но тут в беседу встряла дама
И сказала столько пошлостей, срама.

- Господа, вы пьяны и несёте вздор!

- А Вам какое дело, дамочка?

-... Вам просто пора вслед за Пушкиным в гроб!

- Ах, мерзавка! Традиции - это главное...

Но разбилась бутылка виски об лоб
Одному из тех дурацких господ,
Кто утверждал,что *Х*У*Й* нелепо и плохо,
Сдохни, консервативная сволочь, сдохни!