***

Видишь
когда-то были те, кто искал но не мог найти
когда-то искали выход, стоя снаружи
когда-да то я так старался с пути своего не сойти
не осознавая того, что направление это не то, что мне нужно

но я нашёл на перекрёстке дорог
случайно, не заметив с первого раза
то, что переходит через километры бессмысленных строк
оставаясь тем,что восстанавливает разум

и нет смысла бежать за ним, всё равно
явление уже не повторится
но всё таки ты пришла вместе с ним и возможно
что это лишь только мне снится

куда спешить к чему тянуть на себя эти шторы и тюль
кому вопрос задать в начале января
где же я должен быть теперь когда начнётся июль
прошу тебя ответь мне не тая
ведь я нашёл на перекрёстке дорог
случайно, не заметив с первого раза
то, что переходит через километры бессмысленных строк
оставаясь тем,что восстанавливает разум

и уже не зачем спешить и тянуть на себя эти шторы и тюль
и вопросы в общем то задавать мне уже и не надо
ведь скоро начнется июль и я знаю, я должен просто быть рядом.