Без названия

Золотаина Галина
Девочка, пуль навылет, поверь, не бывает в сорок:
 Все - только в сердце, в яблочко.Все только - Навсегда.
 Я не из тех, кто просто пьяным горячку порет.
 Я за тобой не буду "скучать-любить" никогда.

 Только ты помни: пестик - к ступке, к тычинке, к бездне
 В общем-то, одинаков: пестик он - он и есть.
 Девочка, я прострелен,что может быть помпезней?!
 Девочка, я не старый, мне только 36!