***

Геннадий Галл
Your voice чувственный в ночи
Дыханье в трубке телефона
Как буд-то рядом ты, почти…
Мне показалось что-то снова..

Закрыв глаза, дышу тобой….
Лишь вспоминая то мгновенье
Как растворилась предо мной
Весною, ты…цветов цветенье..

Смешалось все в ночной тиши
Твой голос птиц напоминает
И тихий голос,- не спеши…
Пусть blues лишь доиграет…