Раздвинув ноги...

Андрей Селин
Раздвинув ноги, я вольюсь ручьём
В пылающий сосуд греха и рая,
И мы с тобой волнами потечём
В блаженство без начала и без края.

Там нет времён, пространства тоже нет,
И наше тело — это вспышка света,
Там вертятся четырнадцать планет
И между ними вечная комета.

Там вакуум, погруженный ни во что,
Застывшие блаженство без названья,
Уходим мы водою в решето,
Сливаясь как две капли мирозданья.

Нас нет и ничего на свете нет,
Есть лишь гармония соединенья,
Мы остаёмся там и будней бред
Нас не вернёт в своё теченье.

5-6.03.1990.