Что ничего не значит

Евгения Храмова
А убеждать себя в обратном мало толку:
Был поцелуй, который ничего не значит.
Но стоит ли искать в стогу любви иголку,
Что не прошьет двоих, что не переиначит?

Не в многоточия играть, не в запятые...
Упрямо сердце по ночам в подушку плачет.
Заштопать всё ж не сможет раны ножевые
Тот поцелуй, который ничего не значит...

Крича: "Карету мне, карету!", убегала,
Не показав ни жестом то, как сердце скачет.
Потом в растерзанной кровати отрыдала
Тот поцелуй, который ничего не значит.