Должны ли?

Вита Ольховская
Должны ли плакать мы за тех,
кого всем сердцем любим?

А может быть слезами
себя мы только губим?

Ведь крест нести чужой
совсем мы не обязаны,

Но нитями души,
как ни крути,привязаны.

Должны ли мы винить себя,
копаясь в дебрях жизни,

Считая прожитыми зря
её те дни-моменты, мысли?