На роликах за хлебом

Наталья Капустюк
                Диплом за 3 место в конкурсе № 15 «Наша жизнь – экстрим!»
               

С ночи внук ещё за компом,
Там не шутки, там игра!
Не сидеть же бабке дома,
Где же ролики, пора:

К маникюрше и за хлебом
(любит свеженький родня)
А потом на встречу с дедом.
Он на лыжах ждёт меня!