А наколите мне русалочку для понту...

Владимир Молчанов 2
   Только что появилась на Проза.ру число 404... Невольно соотношу со своей юмореской: "Путина, что же ты наделала, Путина?"
   НЕужели до такого состояния у нас демократия ибдет?!

...Милые, из Проза.ру, ведь, эта моя работа является лучшим человеческим ярлыком для нашего Президента! Ну, пусть, немножко с юмором, но, ведь, за него же!

   Владимир Владимирович, пусть Твоя администрация и блокирует меня, пусть не будет свободы моего слова, но, повторюсь, я согласен мочить этих гадов в сортирах...
   Вобщем, Тезка, я за Тебя!!! Хотя, если честно, все же, какой-то Ты с самого начала подозрительный...
   И, все же, пожалуйста, дай мне право НЕ БОЯСЬ выражаться так, как Ты это, иногда, делаешь.
   С искренним доброжелательством и с приветом Владимир Николаевич Молчанов ( Яндекс...Проза.ру...Владимир Молчанов 2)
   Прости...