Вибрации на частоте любви

Наталья Курицина
Пусть каждый день нас делает мудрее,
Пусть каждый, день нас делает добрее.
Вибрации на частоте любви
Проснувшись утром миру подари.

Играй, как мячиком, держа в ладонях солнце
И гладь траву. как шерстку колонка.
В цветах заройся и увидишь с донца
Прекрасный взмах двулистьев мотылька.

Как с девочкой. играй с Землею в прятки
И брызгами ей платье ороси.
Как девочке. читай запоем сказки
И ничего для счастья не проси.

Пиши стихи. как пишут только дети:
О том, что видят и о том. что ждут
И пожелай всем существом. всем этим.
Что люди иногда душой зовут.

Чтоб этот мир добром переродился,
Впитал любовь и чистоту Творца.
Чтоб всеми красками объятый, засветился
И отразился в глубине зрачка.