не смотрите

Алина Поцелуева
Не смотрите в мои глаза замороженной стали,
В них уколы и равнодушия сверху меры.
Доброту, миловидность и нежность мою украли
Те, кто сзади себя таскает колчан и стрелы.

Они опыты ставят - мне быть здесь черной мышью,
В лабиринт запускают совершенную разнопёрость.
И такую подставу устраивать было слишком…
Я врожденным упрямством бегу, увеличив скорость.

Остановки  пытаясь делать с отчаянным пожеланием –
Чтобы это последний терзающий, пусть не в масть мне.
Замыкаюсь все больше и нахожу себе оправдание,
От которого снова бежать вперед, избегая счастье.