чем я и даже чем сам ты

Алина Поцелуева
Самый широкий список твоих городов.
Он в голове и на картах намечен красным.
Самый короткий путь занимает чуть больше слов.
Самый короткий путь лишь слегка опасный.

Я все равно географию не люблю.
Карты с разграничением мне не ясны.
Ну почему ни журавлю, ни январю.
Не приближать маршрут – так ли это напрасно?

На расстоянии вытянутой руки.
Люди не все по тебе сильнее скучают
Чем я и даже чем сам ты.