напускное

Алина Поцелуева
Прочь из моей квартиры. Люстры не забывайте.
Вы разбиваете в полночь мой тротуарный ряд.
Каждый магнитный полюс в кружке моей остывает.
Каждому подоконнику где-то все время звонят.

Я не похабный грузчик, рядом со мной лишь двери.
Где-то меня не знают, где-то в руках несут.
Думаю, стоит подумать, или во что-то поверить.
Пусть ожидает каждый – самый свой страшный суд.