Дорога

Вика Нара
Именно в ночь я готова идти,
именно - в след*, чтоб не сбиться с пути,
летней прохладой - июньской слугой,
лунными далями - я за тобой.

Знаю, ведёшь ты меня наугад.
Я заплутаю - ты будешь лишь рад.
Цель неизвестна, дорога темна,
но не волнуюсь, ведь я не одна.

Знаю, ведёшь ты меня неспроста, -
мне безразлично, зачем и куда.
Только б идти, только б чувствовать взгляд -
я промолчу, а ты будешь лишь рад.

Звёзды растают - я спрячусь в тебя,
хоть темнота не приносит вреда.
Именно ты мне покажешь рассвет:
он не приходит, когда тебя нет.


                04:09
___________________
* именно раздельно