На тропу войны

Наталья Капустюк
                конкурс № 15 «Наша жизнь – экстрим!»
               
 

Отобрали у старушки
Ступу, веник, а избушку? –
Нет её, с лица Земли,
В раз, бульдозером смели!
- Так вот бабушку в отстой,
Мол, пора и на покой.

«На покой? А ну кость-накось,
Отвечать пора за пакость! -
Люк открыт, и зуб наточен,
Партизанка, между прочим,
В состоянии войны, -
На тропу! Держись, сыны!»