будь плечом к моему плечу

Алина Поцелуева
От меня ведь, мама, одни проблемы.
Я не вписываюсь в твои системы,
Не могу кричать, надоели темы,
Не хочу, чтобы нас оглушали стены.
 Только мало ли, что я еще хочу…

Для тебя ведь, мама, я дочка – ветер,
И слова свои не держу в ответе,
Часто хочется мне приходить в рассвете,
И петь песни об этом свободном лете.
 Только это расстроит, и я молчу.

Только знаешь, мама, я слышу волны,
Меня тянет все в океан безмолвный,
Где я чувствую – мои мысли полны.
Знаю, ты будешь изумленной…
 Только будь плечом к моему плечу…