Правдивые слова с книжной полки ума

Тихон Слесарев
1.
Современность и ложь
Добрые люди - злым служать
2.
Изцеления
Добро - добру помогает..
3.
Астрал - Души и земное
Переход Души из тела в тело и при жизни где умирают - возможен..
4.
Почему не возвращаются в юдоль земную,-
Задание - выполнено..
5.
Работающая мысль
Кто не сомневается в этом мире,-
Тот был - за его пределами..
6.
Мирское
Знать бы, что так помрёшь,-
По другому бы жил для Жизни..
7.
Кругозорная уверенность и надежда на - ...
- за всем не уследишь..
8.
О мужестве и доброте
Без этих качеств - ни одно живое не живёт в этом мире - Лжи и Зла..
9.
Какой мир старше из планет,-?
Спросите у себя - открывая завесу к памяти и радости душевной в поисках своей звезды в   миллиарах Галактик..
10.
Что Неба тебе дали,-
То и вернёт в лучших красках* Жизни..
* - всё зависит от Вашей  принадлежности к мирам.