Мы скоро все сойдём с ума

Олег Фунтиков
мы скоро все сойдём с ума
и будем жить по диким норам
придёт великая зима
и волки здесь завоют хором

и будет ветер колыхать
печальный остов дня былого
никто уже не сможет знать
что быть могло всё по другому

мы скоро все сойдём на нет
а те, кто нет, быть может-к звёздам
я вопрошал, но мне ответ
не дали- видно слишком поздно

зачём из века в век вот так
прямой наводкой в эту бездну
зачем дана в моих руках
та сила, что здесь бесполезна

мы скоро все сойдём с ума
да будет так, давно готовы!
и будет жизнь идти сама
и всё Земля залечит снова

однажды кто-то невтерпёшь
нажмёт на эту кнопку всё-же
и ничего уж не вернёшь
когда огнём истлеет кожа