никогда -...

Крабат Или Обновление Мира
Никогда Ты не будешь тем небом
Облаками – солнцем - ручьём
И на шее тем слабеньким нервом
И слезою - наверно – дождём …

Никогда мне не скажешь всё первой
Теребя завиток у косы
Никогда у меня ты не спросишь
Я не знаю чего – не любви -  пустоты!

Того эха – подъездного эха
И слова на стене – ты да я
Никогда – слов ни скажешь - мне честных
Никогда – никогда – никогда…

И когда – много лет в толпе поднебесной
В полушаге от райской мечты
Я увижу тебя – Шагане, иль Саади
Среди многих там  душ –
Тебе прошепчу – я -
Прости -...!

© странник 080613 утро