Баба Клава хороводит

Наталья Капустюк
                конкурс № 15 «Наша жизнь – экстрим!»
               
 

Эх, топни нога, Да притопни друга,
Баба Клава,
Бросив «клаву»,
Выходила на луга!

Да при всём честном народе,
До чего поёт душа!
- Посадила клевер вроде,
Уродилась анаша!

Вот такая заварушка –
К ней спецназ спешит гуртом…
То ль в тюрьму пойдёт старушка,
То ль: «Да здравствует, дурдом!»