Стихи по картинке

Любовь Ясиневская
Разлука наяву
Сейчас у нас с тобой,
Задумалась, молчу,
А в сердце голос твой.

Слова, слова, слова
Страничками летят:
«Я твой люблю тебя,
Ты будь навек моя!»

Застыла… не покой
В моей душе горит,
Уехал далеко,
И скрипочка молчит…

08/06/2013 год

Картинка из Интернета