1130. Универсалы. 2013-06-08

Сепик
       УНИВЕРСАЛЫ

             Не мани по тёмным тропам,
             По оставленным местам
             К этим дерзким, этим робким
             Зацелованным устам.
                София Парнок.

Я–то думал, что их мало,
со способностью чумной:
телом быть универсалом,
духом – мужем и женой.

Я ошибся: будет скоро
явлен вновь забытый мир:
оживут Содом,  Гоморра,
термы римские, сортир...

2013-06-08
Москва