Заплету кружева слов...

Василий Ткач 2
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...

Заплету кружева слов
На задворках июня ночь
И рассвет прогоняет прочь
Пелену моих снов вновь

"Шансов нет"- говорят мне
Неудачник- гласит тавро,
Но под звездное болеро
Приходил Он в счастливом сне

Ангел тихо шептал: "Да,нет,
Все получится , не греши
С покаянием поспеши
И в себе поищи  ответ....

Среди прочих, былых потерь
Пролистав  временной бег,
Отыскал он  мой  оберег ,
Распахнув  для  любви дверь...