Кап-кап

Невермор Ли
Мерно капало из крана.
кап-кап…
Ты сидела с бритвой в ванне.
Твой раб
Перепутал дёготь с мёдом
А ты
Жизнь за глупого урода
В ломти.
Кудри мягкие на плечи
Волна.
Ты прекрасна безупречно.
Бледна.
Понедельник день проклятый
Тик-так…
Не успеют мама с братом.
Как-так?