Подруга

Наталья Краснянская
Аm       Em
Обниму свою гитару,
 H7            Em
Прикоснусь к струне рукой.
Am              Em
Всё что сердце испытало
 H7         Em
Ей поведаю одной.

И гитара отзовётся,
Тихим голосом споёт,
Словно верная подруга,
 С полуслова всё поймёт.

Затерялось счастье где-то
Не найдёт ко мне пути
Я зову,-  но нет ответа,
Как же мне его найти?

День ушёл и ночь настала
Месяц на небе блестит,
Но со мной моя гитара
И смеётся,  и грустит.

1983