когда коснешься ты меня

Экзальта Ция
когда коснешься ты меня
погаснут звёзды во вселенной
наступит в мире тишина
...

когда коснешься ты меня
наступит дождь везде и всюду
тебя бояться я не буду
...

когда коснешься ты меня
мы станем вместе один целым
твой взгляд сразит одним прицелом
...

когда полюбишь ты меня
настанут солнечные дни
и будто в мире мы одни
и больше нам никто не нужен

когда полюбишь ты меня
я всё найду, что я искала
во всех иных всегда искала
и в них отнюдь я не нашла

когда разлюбишь ты меня
то солнце для меня погаснет
и будет всё вокруг напрасно
когда разлюбишь ты меня!