простота

Инна Валина
вечер меж сопок...
солнце садится.
в речке водичка
рябит и искрится.

плещется тихо
на перекатах.
птицы уснули
и спать лёг сохатый.

спрятались рябчики
в мамины перья.
длинные тени
бросают деревья.

гаснут лучи
заходящего солнца...
в мире всё правильно,
чисто и просто.