Обострение

Руби Штейн
Калиниченко Таня написала следующее:

ОБОСТРЕНИЕ

Длительное общение мужчины и женщины нивелирует чувственную компоненту,
что приводит к необходимости поиска на стороне этого обострения.

(http://www.stihi.ru/2012/07/05/5926)
____________________________________________________

В рифме это выглядит так (моя реплика):
____________________________________________________

Любое долгое общенье
Несёт чувствительности вред...
Нас принуждает...
Жажда обостренья
Искать обход...
Менять порой объект...

____________________________________________________