дай мне шанс

Анатоли Ружников
Дай мне один лишь единственный шанс
Дарить тебе счастья сколько б желала
пусть расстояние будет для нас
нитью судьбы что судьба нас связала!
И не упрямься
поссорься с гордыней
Вот оно счастье
что искала ты ныне!