Пусть Истины глагол звучит!

Хелена Бугова
Пусть Истины глагол звучит,
Пусть мудрый говорит,
А глупый просто замолчит!
Пусть, Свет, ЖивИт!

Свергают «королей»,
Когда превысят власть,
Всегда,  наевшись всласть,
Вдруг канут в лету дней!

Свергают не щадя,
Ибо блюсти Закон,
Всем следует, любя,
А не ввергая в стон

Детей и матерей,
Обманом отнимать
У бедных по-скорей…
Всё бумерангом вспять!

Жизнь – Светоколесо,
Спиральное движение.
Всё,  если хорошо,
То в будущем – Радение.

Пускают Силу в путь:
Иль добрую, иль злую.
Посыл уж не вернуть,
Пустив стрелу «больную»,

Такую и полУчит,
Пустивший негатив.
Так, жизнь иных наУчит
Дарить всем позитив!
13:00
06.06.2013г.