Ручей

Шевелев Андрей
Плыл одинокий ручей,
Завитками сквозь ветер играя.
Плыл без времени и дней,
По дороге угрюмо рыдая.

Плыл ручей по городу лесов,
Хватая листву в свои карманы.
О камни врезаясь, теряя покой,
Сворачивая в реки бездонные с нами.

Плыл ручей, в ночи изнемогая.
С подругой весной порою встречаясь.
Он, сердце в душе ее освещая,
Из рук снега белоснежные смывал.

2.12.11г.