Помни

Шевелев Андрей
Слышишь тайну темной ночи?
Слышишь стук в окно дождей?
Это тени мрачной мощи,
Это дети лунных дней.

Видишь ветви черных дебрей?
Видишь взгляд ночной звезды?
Это дух мятежной воли,
Это тайна серых дней.

Дух во мраке мук витает.
Солнце прячет в рукава
Луч могущественного света,
Взгляд дневного бытия.

Помни ты ночные ставни.
Помни, все в ночных руках.
Опоясавшись всей тайной,
Слушай все и не забудь!

8.12.11.г.