За окном

Шевелев Андрей
Снег кружится надо мной,
Ночные ставни укрывая.
Я тоскую за окном,
Ночь сонеты мне играет.

Пусть он белой шалью ляжет.
Пусть он скроет океан.
Я любить не перестану,
Я забуду всю печаль.

Ах, зима январской стужей
Не гони ветрами боль.
Не заставишь ты обрушить
Вдохновенье моих дум.

Знаю я, вновь вспыхнет солнце
На пути моем к снегам.
И подарит, вальсом в соснах,
Танец мне твоя печаль.

23.01.12г.