Закат

Шевелев Андрей
Душа дрожит, как лист кленовый.
Под ветром осени болит.
Я жду тебя мой друг влекомый,
К тебе хочу я вновь присесть.

Моя душа горит свечою.
Моя рука пером кладет
Стихи тебе прекрасной воли.
Пусть память будет о тебе.

Ах, нежный друг зарею зимней
Приходишь ты ко мне в окно.
Меня ты радуешь красою.
Ах, как ты молод и красив!

И музу ты мне даришь смело.
И вдохновение сильней
Горит во мне, горит с тобою.
Стихи рождая каждый день.

26.12.11.г.