Зима

Шевелев Андрей
Зима, я написал твой взор в картине,
Твои снега и ветер озорной.
Я чувства выразил в унынье.
Пусть будет так всегда со мной.

Зима, ты королева восхищенья!
Ты ходишь в платье кружевном,
А я пишу твою улыбку вдохновеньем.
Я восхищаюсь тайной взгляда с талым льдом.

Зима, ты белая принцесса.
Ты даришь свет, но хладна в нем.
Многолюбива в моем сердце
Твоя душа с тем белым днем.

Зима, не уходи с закатом синей краски,
Не уходи с весной до следующих снегов.
Оставь перчатки своей страсти,
Я буду ждать тебя душой.

15.02.2012г.