Растворяемся...

Марина Боженова
Пусть любовь наша многим не нравится,
Но стремимся мы к ласке,теплу,доброте,
Сквозь миры друг к другу мы тянемся,
Уходя возвращаюсь,растворяясь в тебе.

Средь запретов,цепей и условностей,
Средь законов,молвы,осуждений толпы,
Уходя возвращаешься и растворяешься,
В тёплом море,любви моей,нежишься ты.

Ты не верь этим глупым условностям,
Ты не верь искажениям дикой толпы.
Божий промысел в каждом свидании,
И кристальным сиянием светимся мы.

И связало нас крепко велением Космоса
Подсознательно чувствуем нашу любовь,
Каждый день,каждый час растворяемся...
Ты во мне,я в тебе....вновь и вновь
Вновь и вновь......